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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
11-ene-2001ANÁLISIS COMPARATIVO DE LA CHICHA DE CHILE VS LA CHICHA DE ECUADORGUAMÁN OJEDA, FERNANDO PATRICIO
19-dic-2006PROPUESTA DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN RESTAURANTES DE CUMBAYAREINOSO SULCA, ALEXANDRA CAROLINA
26-sep-2007PROPUESTA DE NUEVAS CREACIONES CULINARIAS EN BASE DE LA MALANGA EN LA CIUDAD DE SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOSVELASCO LÓPEZ, EDISON JAVIER
10-nov-2007COMIDAS TÍPICAS MEXICANAS EN LA CIUDAD DE QUITOTORRES CABEZAS, ALFREDO
14-nov-2007COSTUMBRES GASTRONÓMICAS Y PLATOS TÍPICOS DE OTAVALOGAULOTO GUACOLLANTE, DIANA CAROLINA
14-nov-2007COSTUMBRES GASTRONÓMICAS Y PLATOS TÍPICOS DE OTAVALOGUALOTO GUACOLLANTE, DIANA CAROLINA
15-nov-2007COMIDAS TÍPICAS MEXICANAS EN LA CIUDAD DE QUITOTorres Cabezas, Alfredo
20-ene-2008PROPUESTA DE MEJORAMIENTO ESTRUCTURAL Y ORGANIZACIONAL PARA LA REAPERTURA DEL RESTAURANTE VASIJA DE BARRO UBICADO EN UYUMBICHO, CANTÓN MEJÍASUNTAXI LLUMIQUINGA, MAYRA CONSUELO
29-feb-2008CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PARA EL HOGARCAJAMARCA BRITO, MIRYAM FERNANDA
18-jul-2008LA ALIMENTACIÓN EN LOS ESTUDIANTES DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO INTERNACIONAL ITHIIGLESIAS ORTIZ, GABRIEL DAVID
11-nov-2008CUALIDADES ALIMENTICIAS DEL BABACO Y SU UTILIDAD GASTRONÓMICADÍAZ GODOY, RAMIRO XAVIER
4-may-2009NORMAS DE SANITACIÓN Y MANIPULACIÓN APLICADO AL LOCAL DE COMIDA RÁPIDA "TROPIBURGUER" DEL CENTRO COMERCIAL EL RECREO PLANTA BAJAVIRACOCHA LOJA, FERNANDA MARIANELA
4-jun-2009ESTUDIO PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA DE LA ZANAHORIA BLANCA Y EL CAMOTECAICEDO ACOSTA, DIANA ALEXANDRA
17-jun-2009UNA PROPUESTA NUEVA DE LA GASTRONOMÍA DEL OVO EN EL VALLE DE LOS COANGUESNARANJO TORRES, GINA SILVANA
10-nov-2009APROVECHAMIENTO DEL EXUDADO DE CACAO EN LA GASTRONOMÍARODRÍGUEZ MANRIQUE, JOSÉ LUIS
15-dic-2009APLICACIÓN DEL ALMIDÓN DE LA ACHIRA EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL Y MODERNACHIMBO QUITO, LAURA CECILIA
12-ene-2010PROPUESTA PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESDELGADO GARRIDO, JÉSSICA ALEXANDRA
8-mar-2010COMPARACIÓN DEL MOJO Y EL CHIMICHURRIAGUIRRE CÓRDOVA, JENNY CRISTINA
11-mar-2010DESCRIPCIÓN Y UTILIZACIÓN DE LA MALANGA TANTO EN ECUADOR COMO EN CUBAQUINAUCHO LEÓN, DORIS FERNANDA
31-mar-2010COMPARACIÓN Y DESCRIPCIÓN DEL BONIATO CUBANO CON EL CAMOTE ECUATORIANOPAREDES REMACHE, MARÍA JOSÉ