Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio ITI
Buscar por Fecha de publicación
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 181
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
11-ene-2001
ANÁLISIS COMPARATIVO DE LA CHICHA DE CHILE VS LA CHICHA DE ECUADOR
GUAMÁN OJEDA, FERNANDO PATRICIO
18-jul-2006
PROPUESTA DE UN PLAN DE MEJORAMIENTO DEL ÁREA DE HABITACIONES EN EL MELROSE PLAZA SUITES HOTEL
ESTRELLA CRUZ, KARINA ELIZABETH
21-jul-2006
ANÁLISIS DE LA INFRAESTRUCTURA HOTELERA DEL CANTÓN COTACACHI
SALGUERO ALOMOTO, DANIEL ALEJANDRO
15-nov-2006
PROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN CAFÉ BAR ESTILO EGIPCIO EN LA CIUDAD DE QUITO
TOALOMBO DÍAZ, GRACIELA ELIZABETH
23-nov-2006
DIAGNÓSTICO DE LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO DE LA CIUDAD DE GUARANDA
LADINO PAZOS, MARÍA ALEXANDRA
19-dic-2006
PROPUESTA DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN RESTAURANTES DE CUMBAYA
REINOSO SULCA, ALEXANDRA CAROLINA
18-feb-2007
LA COMIDA VEGETARIANA COMO ALTERNATIVA GASTRONÓMICA EN LA PARROQUIA DE TUMBACO
HIDALGO VINUEZA, MÓNICA PATRICIA
26-feb-2007
PROPUESTA DE MODERNIZACIÓN Y DESARROLLO PARA LA HOSTERÍA ITALIA EN LA CIUDAD DE ATACAMES
ALBÁN SALAS, CHRISTIAN RAÚL
30-may-2007
ENCONTRAR DOS RUTAS EN LA HISTORIA DEL SANTUARIO DE GUÁPULO Y SU COMUNIDAD
ARMIJOS JARAMILLO, ALEX MARCELO
13-jun-2007
SITUACIÓN LABORAL DE EGRESADOS Y TITULADOS DEL TECNOLÓGICO INTERNACIONAL DE TURISMO Y HOTELERÍA ITHI
AMBULUDI TORRES, GRACIELA MARISOL
14-jun-2007
HACIENDA SAN AGUSTÍN DE CALLO: ATRACTIVOS TURÍSTICOS QUE LA RODEAN
CHILLA CAZA, EVELYN ADRIANA
26-sep-2007
PROPUESTA DE NUEVAS CREACIONES CULINARIAS EN BASE DE LA MALANGA EN LA CIUDAD DE SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS
VELASCO LÓPEZ, EDISON JAVIER
27-sep-2007
INVESTIGACIÓN PARA EL DESARROLLO DE UNA PROPUESTA ESTRATÉGICA DE MARKETING DEL BAR DISCOTECA KENDAYA EN LA CIUDAD DE AMBATO
VIVAS VANEGAS, NELSON RAMIRO
10-nov-2007
COMIDAS TÍPICAS MEXICANAS EN LA CIUDAD DE QUITO
TORRES CABEZAS, ALFREDO
14-nov-2007
COSTUMBRES GASTRONÓMICAS Y PLATOS TÍPICOS DE OTAVALO
GAULOTO GUACOLLANTE, DIANA CAROLINA
14-nov-2007
COSTUMBRES GASTRONÓMICAS Y PLATOS TÍPICOS DE OTAVALO
GUALOTO GUACOLLANTE, DIANA CAROLINA
20-nov-2007
EVALUACIÓN DEL ÁREA DE RESTAURACIÓN DE LOS RESTAURANTES DE PRIMERA CATEGORÍA DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO.
PORTILLA CALVOPIÑA, SOFÍA LORENA
22-nov-2007
ESTUDIO DE PRE-FACTIBILIDAD DE UNA SALA DE ESPECTÁCULOS ARTÍSTICOS EN LA CIUDAD DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA
AGUIRRE, DIEGO
20-ene-2008
PROPUESTA DE MEJORAMIENTO ESTRUCTURAL Y ORGANIZACIONAL PARA LA REAPERTURA DEL RESTAURANTE VASIJA DE BARRO UBICADO EN UYUMBICHO, CANTÓN MEJÍA
SUNTAXI LLUMIQUINGA, MAYRA CONSUELO
29-feb-2008
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PARA EL HOGAR
CAJAMARCA BRITO, MIRYAM FERNANDA