Buscar por Fecha de publicación

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 20 de 181  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
11-ene-2001ANÁLISIS COMPARATIVO DE LA CHICHA DE CHILE VS LA CHICHA DE ECUADORGUAMÁN OJEDA, FERNANDO PATRICIO
18-jul-2006PROPUESTA DE UN PLAN DE MEJORAMIENTO DEL ÁREA DE HABITACIONES EN EL MELROSE PLAZA SUITES HOTELESTRELLA CRUZ, KARINA ELIZABETH
21-jul-2006ANÁLISIS DE LA INFRAESTRUCTURA HOTELERA DEL CANTÓN COTACACHISALGUERO ALOMOTO, DANIEL ALEJANDRO
15-nov-2006PROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN CAFÉ BAR ESTILO EGIPCIO EN LA CIUDAD DE QUITOTOALOMBO DÍAZ, GRACIELA ELIZABETH
23-nov-2006DIAGNÓSTICO DE LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO DE LA CIUDAD DE GUARANDALADINO PAZOS, MARÍA ALEXANDRA
19-dic-2006PROPUESTA DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN RESTAURANTES DE CUMBAYAREINOSO SULCA, ALEXANDRA CAROLINA
18-feb-2007LA COMIDA VEGETARIANA COMO ALTERNATIVA GASTRONÓMICA EN LA PARROQUIA DE TUMBACOHIDALGO VINUEZA, MÓNICA PATRICIA
26-feb-2007PROPUESTA DE MODERNIZACIÓN Y DESARROLLO PARA LA HOSTERÍA ITALIA EN LA CIUDAD DE ATACAMESALBÁN SALAS, CHRISTIAN RAÚL
30-may-2007ENCONTRAR DOS RUTAS EN LA HISTORIA DEL SANTUARIO DE GUÁPULO Y SU COMUNIDADARMIJOS JARAMILLO, ALEX MARCELO
13-jun-2007SITUACIÓN LABORAL DE EGRESADOS Y TITULADOS DEL TECNOLÓGICO INTERNACIONAL DE TURISMO Y HOTELERÍA ITHIAMBULUDI TORRES, GRACIELA MARISOL
14-jun-2007HACIENDA SAN AGUSTÍN DE CALLO: ATRACTIVOS TURÍSTICOS QUE LA RODEANCHILLA CAZA, EVELYN ADRIANA
26-sep-2007PROPUESTA DE NUEVAS CREACIONES CULINARIAS EN BASE DE LA MALANGA EN LA CIUDAD DE SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOSVELASCO LÓPEZ, EDISON JAVIER
27-sep-2007INVESTIGACIÓN PARA EL DESARROLLO DE UNA PROPUESTA ESTRATÉGICA DE MARKETING DEL BAR DISCOTECA KENDAYA EN LA CIUDAD DE AMBATOVIVAS VANEGAS, NELSON RAMIRO
10-nov-2007COMIDAS TÍPICAS MEXICANAS EN LA CIUDAD DE QUITOTORRES CABEZAS, ALFREDO
14-nov-2007COSTUMBRES GASTRONÓMICAS Y PLATOS TÍPICOS DE OTAVALOGAULOTO GUACOLLANTE, DIANA CAROLINA
14-nov-2007COSTUMBRES GASTRONÓMICAS Y PLATOS TÍPICOS DE OTAVALOGUALOTO GUACOLLANTE, DIANA CAROLINA
20-nov-2007EVALUACIÓN DEL ÁREA DE RESTAURACIÓN DE LOS RESTAURANTES DE PRIMERA CATEGORÍA DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO.PORTILLA CALVOPIÑA, SOFÍA LORENA
22-nov-2007ESTUDIO DE PRE-FACTIBILIDAD DE UNA SALA DE ESPECTÁCULOS ARTÍSTICOS EN LA CIUDAD DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHAAGUIRRE, DIEGO
20-ene-2008PROPUESTA DE MEJORAMIENTO ESTRUCTURAL Y ORGANIZACIONAL PARA LA REAPERTURA DEL RESTAURANTE VASIJA DE BARRO UBICADO EN UYUMBICHO, CANTÓN MEJÍASUNTAXI LLUMIQUINGA, MAYRA CONSUELO
29-feb-2008CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PARA EL HOGARCAJAMARCA BRITO, MIRYAM FERNANDA