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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
18-jul-2008LA ALIMENTACIÓN EN LOS ESTUDIANTES DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO INTERNACIONAL ITHIIGLESIAS ORTIZ, GABRIEL DAVID
11-ene-2001ANÁLISIS COMPARATIVO DE LA CHICHA DE CHILE VS LA CHICHA DE ECUADORGUAMÁN OJEDA, FERNANDO PATRICIO
13-oct-2011ANÁLISIS COMPARATIVO CULTURAL GASTRONÓMICA MAPUCHE Y LA CULTURA GASTRONÓMICA AWABUSTILLOS SORIA, JORGE ANTONIO
10-may-2011ANÁLISIS COMPARATIVO DE LA ELABORACIÓN, CUIDADO Y PREPARACIÓN DE LA CARNE DE RES PARA ASADOS ENTRE QUITO Y RÍO DE JANEIRONACEVILLA CAIZALUISA, FABIÁN RAMIRO
9-mar-2011ANÁLISIS COMPARATIVO DE LA INFLUENCIA DEL CONSUMO DE CAFÉ EN LA GASTRONOMÍA CUBANA VS GASTRONOMÍA ECUATORIANAMORENO MORENO, ESTEBAN JAVIER
10-feb-2011ANÁLISIS COMPARATIVO DE LOS SERVICIOS DE RESTAURACIÓN EN LOS MERCADOS: CENTRAL DE LA CIUDAD DE SANTIAGO DE CHILE E IÑAQUITO DE LA CIUDAD DE QUITOVALENCIA GALLARDO, ALBA PATRICIA
28-oct-2010ANÁLISIS COMPARATIVO ENTRE LA VENTA DE COMIDA AMBULANTE EN LA CALLE PASEO AHUMADA DE SANTIAGO DE CHILE Y EL PARQUE LA CAROLINA EN QUITOCASAHUALPA SÁNCHEZ, ANA LUCÍA
15-may-2014ANÁLISIS COMPARATIVO HISTÓRICO Y ACTUAL DE LOS DULCES TRADICIONALES DE LA CIUDAD DE QUITO, PROVINCIAL DE PICHINCHAAYALA NAVARRETE, CAROLINA ELIZABETH
19-may-2011ANÁLISIS COMPARATIVO SOBRE EL USO GASTRONÓMICO DE LA YUCA EN BRASIL Y EN ECUADORCASTILLO GARCÉS, CARLOS ALBERTO
14-mar-2012ANÁLISIS COMPARATIVO SOBRE LA DISTRIBUCIÓN DE PRODUCTOS GASTRONÓMICOS DEL MERCADO LA VEGA CENTRAL DE SANTIAGO-CHILE Y EL MERCADO MAYORISTA DE QUITO-ECUADORPILLAJO PILLAJO, TATIANA ALEXANDRA
23-sep-2013ANÁLISIS DE LA DESVALORIZACIÓN GASTRONÓMICA CRIOLLA EN LA ZONA NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHAGORDILLO FUENTES, DANIEL ALEJANDRO
11-ene-2013ANÁLISIS DE LA ESCASA PRODUCCIÓN DE FRUTAS EXÓTICAS, COMO LA COCONA INCEDE EN EL DESCONOCIMIENTO DEL USO GASTRONÓMICO PRIORITARIAMENTE EN POSTRESACOSTA RUBIO, MARÍA FERNANDA
11-may-2013ANÁLISIS DE LA INDUSTRIALIZACIÓN DEL PROCESO PASTELERO Y SU INCIDENCIA EN LA PASTELERÍA TRADICIONAL EN "PANADERÍA Y PASTELERÍA SAN JUAN" PASTELERÍA SAN BLAS DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITOARIAS MORENO, VANESSA YOLANDA
22-sep-2013ANÁLISIS DE LA INFLUENCIA DE NUEVAS TÉCNICAS CULINARIAS EN LA DESVALORIZACIÓN GASTRONÓMICA DE LA PARROQUIA DE PUEMBO Y PROPUESTA DE UN RECETARIO DE COMIDA TRADICIONALGUAMÁN YAR, EVELIN MARIBEL
29-sep-2013ANÁLISIS SITUACIONAL DE LAS TÉCNICAS DE GARNISH APLICADAS EN EL ÁREA DE LA COCINA FRÍA DEL HOTEL QUITO Y PROPUESTA DE UN MANUAL BÁSICO DE GARNISH EN FRUTAS Y VERDURASVERA PILLO, MILTON GIOVANNY
2-sep-2013ANÁLISIS SITUACIONAL Y MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, PARA EL PERSONAL QUE LABORA EN EL MERCADO DEL CANTÓN VALENCIATOSCANO OSORIO, DIANA CAROLINA
24-sep-2013ANÁLISIS SITUACIONAL Y PROPUESTA DE MEJORAMIENTO DE LA OFERTA GASTRONÓMICA DEL NUEVO RESTAURANTE SAAZU DE LA TERCERA ETAPA DEL CLUB CASTILLO DE AMAGUAÑAFLORES MANOTOA, PEDRO DAVID
13-jun-2013ANÁLISIS SITUACIONAL Y PROPUESTA DE MEJORAMIENTO DEL MANEJO DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EMPLEADOS EN EL MENÚ DEL RESTAURANTE "RINCÓN AZÚL" UBICADO AL NORTE DE QUITO EN EL SECTOR LA FLORIDASÁNCHEZ RIVADENEIRA, EDWIN VLADIMIR
15-dic-2009APLICACIÓN DEL ALMIDÓN DE LA ACHIRA EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL Y MODERNACHIMBO QUITO, LAURA CECILIA
10-nov-2009APROVECHAMIENTO DEL EXUDADO DE CACAO EN LA GASTRONOMÍARODRÍGUEZ MANRIQUE, JOSÉ LUIS